来週、三人乗り自転車の色に迷っています。ホワイトグレーが好みですが、子供が使うので汚れが目立つか心配。黒、ネイビー、ホワイトグレーの3色で悩んでいます。使用感やおすすめのレインカバーも教えてください。
三人乗り自転車を来週買いに行くんですが、ギュットアニーズを買う事は決定してるんですけど色を迷っていて😵
好みは、ホワイトグレーなんですが三女が小学生になるまで使うので汚れ目立つなら暗い方がいいかな〜と思ったりしてて黒、ネイビー、ホワイトグレーの3色で迷ってます💦
使用してる方の使用感や色もお聞きしたいのと私ならこの色!って意見もください🙌🏽
後オススメのレインカバーあればそれもお願いします!
- しぃ(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
咲や
私は古いYAMAHAバビーアンの白とネイビーのツートンカラー使っていますが、白でもそこまで汚れは目立たないですね🤔
自転車置き場がないので、普段はカバーをかけているというのもありますが
汚れるとしたら排ガスの黒い埃なので、定期的に拭いてあげるとそこまで気にならないと思います🤔
しぃ
コメントありがとうございます😊
意外と目立たないんですね!
我が家も玄関前に止めるしかなくカバーかけようと思ってますが、拭いたりしたら大丈夫なんですね!
そしたらホワイトグレーでも良さそうです︎🥰