子育て・グッズ 今新生児育ててる方、コニーの抱っこ紐とか購入されますか?これから冬だ… 今新生児育ててる方、コニーの抱っこ紐とか購入されますか?これから冬だから、コニーだとアウター着れないと聞いて悩んでます💦みなさんコニー買われましたか?? ちなみにエルゴは持ってます! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 コニー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 姉妹のまま 生後1ヶ月と2日ですが… コニーと似たスモルビを買いました! ダボっとしたアウターなら上から着れました😊 ベビービョルンは持っていますが、小さめベビーなので、まだ身長が基準クリアせず💦 11月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント