※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

アパートで金髪のカップルらしき人たちが住んでいる。その女性に興味はないが、幸せではない気持ち。旦那ともに25歳。

あーしんどっ。
アパートに住んでて何棟かあります。
嬉しそうに金髪のカップルらしき人たちが
住んでるかも〜⤴︎ってニヤニヤして言ってきました。
その女に興味あるんか知らんけどきもすぎません?
私お前に愛されてないし幸せじゃないんやけど、、、て感じです。なんなんでしょうね。
まだ旦那も私も25です。

コメント

なー

どうゆうつもりで言ってきてるか知らないですけど、そのカップルの女は貴方に興味ありませんよ、むしろキモいよって真顔で私なら言っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか普段から
    仕事に女の子居るよとかも
    ニヤニヤして行ってきます。
    の割にですよ?私に対して好きとか褒め言葉全くない奴です💦
    なので余計に変な不安を抱え込んでて最近ストレス溜まってしまいダイエット成功してたのに完全にリバウンドしましたwww

• 11月3日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

だからなに?って感じですね😮‍💨
住んでるからなんなん?と…

あれじゃないですか?カップルなら頻繁に夜ありそうなのでそれを勝手に想像する的な😇
そんなんでニヤニヤできるのって単純ですよね😮‍💨
私なら見た感じ彼女さん大事にしてるタイプの男の人で羨ましいわ〜くらいの嫌味返しちゃいますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからなに??て感じですよね。わざわざ聞いてもないのに言わんといてってなるし変な不安抱えてしまうようになりました。

• 11月3日