ママリ
5ヶ月ですね!離乳食と共に始めました!

はーまま
10ヶ月くらいからしました!!

退会ユーザー
3番目の子に同じもの買って5ヶ月から練習してます😊
6ヶ月の今はかみかみしながらたまにちゅうちゅう吸ってるかな〜って感じです🖐

はじめてのママリ🔰
離乳食開始の5ヶ月〜でした。
スパウト等は使わなかったです。

ミッフィ
離乳食開始の5ヶ月です😊上の子は練習なしで飲めるようになりましたが下の子はストロー拒否だったのでコップから練習しました!
ママリ
5ヶ月ですね!離乳食と共に始めました!
はーまま
10ヶ月くらいからしました!!
退会ユーザー
3番目の子に同じもの買って5ヶ月から練習してます😊
6ヶ月の今はかみかみしながらたまにちゅうちゅう吸ってるかな〜って感じです🖐
はじめてのママリ🔰
離乳食開始の5ヶ月〜でした。
スパウト等は使わなかったです。
ミッフィ
離乳食開始の5ヶ月です😊上の子は練習なしで飲めるようになりましたが下の子はストロー拒否だったのでコップから練習しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
片乳授乳(左右交互にあげている)場合、おっぱいの量がだんだん減っていくなどのデメリットはありますか? 生後27日目です。 元々両乳10分ずつあげてましたが、ここ数日片乳を10分ちょっと飲んだらもう一方のおっぱいは飲…
10ヶ月の息子、以前からミルクがあまり好きではなかったのですが、3回食になった現在もっとミルク嫌いになりました😅 寝る前だけはどうにかして飲ませてますが、日中はしっかり離乳食を食べているので無理してまであげなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント