コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はきっとシングルで老後は生活出来ないと思うので、、、
我慢できるハズだから、一緒に生活してます。
ミッフィ
会話ほぼゼロです。私が話しかけても必要最低限しか返ってきません😅でも自分でもよくわからないですが夫のことは大好きです。こどももパパ大好きなので離婚はするつもりないです😊
-
はじめてのママリ🔰
同じです!私が話しかけても必要最低限しか返ってこないです。旦那さんのご両親はどうですか?同じような感じですか?
旦那さんのこと大好きだという気持ちがあるなら大丈夫ですね🙆♂️
うちはもう私のほうが冷め切ってます😅- 11月3日
-
ミッフィ
義両親はよく喋って仲良しですよ!
でもこのままじゃ嫌なのでもっと会話してほしいとさっき伝えました😅- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
それなら良いですね😃うちの場合、旦那の家族も全員無口なのでもう諦めてます😩
- 11月3日
-
ミッフィ
そうなんですね💦もう元々の性格だったら仕方ないですね😢でも義実家行った時それじゃ全然楽しく無さそうですね😵
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃は会話が途切れることが無かったんですが、私の思い違いでした😂
- 11月3日
-
ミッフィ
そうなんですね💦うちも付き合ってる時は遠距離だったので毎日何時間もビデオ通話してたのにこの変わりようです😭
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
男の人って別の意味で変わるんですかね💧女は母として責任があるので変わりますが…
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
旦那さんと会話はありますか?
子供達の前では仲良いパパママを演じてますか?
うちはほぼ会話無しです💧
はじめてのママリ🔰
旦那とは夜しか会わないので会話は少しだけあるかな。
夜遅いので子供も週の半分は寝てます。
なので、あんまりわかってない感じです。
子供に気づかれてますか?