その他の疑問 在職証明書に職場の住所が抜けています。自分で書き足すのはNG。再度書き直してもらうべきですか? 在職証明書、記入してもらったものを見てたらなんと職場の住所が一文字抜けてる! なくても住所自体は検査すれば出てきますがもう一度書き直してもらったほうがいいんでしょうか…… そこだけ自分で書き足すのは駄目ですよね😥 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 体 職場 さば(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私も在職証明書の休日の欄にチェックがされておらず、、 PDFだったので自分で編集してチェック足してしまいました🤫 一文字くらいいいんではないでしょうか😂 再度請求し直すと遅いんですよね😔 11月3日 さば PDFでチェックなら押しちゃいますね😂 手書きな上に文字が詰まってて明らかなに後書き感出てしまう位置で困ってます😥 11月3日 ママリ ああ、、手書きで文字が詰まってるとなると書き足しても不備で返ってきそうで怖いですね😭 誤りと認定されて会社印の訂正印が必要になるかもしれないので、急ぎで書き直してもらった方が無難かと思います🥲 11月3日 さば 諦めて書き直してもらうことにします😓ありがとうございました 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さば
PDFでチェックなら押しちゃいますね😂
手書きな上に文字が詰まってて明らかなに後書き感出てしまう位置で困ってます😥
ママリ
ああ、、手書きで文字が詰まってるとなると書き足しても不備で返ってきそうで怖いですね😭
誤りと認定されて会社印の訂正印が必要になるかもしれないので、急ぎで書き直してもらった方が無難かと思います🥲
さば
諦めて書き直してもらうことにします😓ありがとうございました