コメント
はるあお(*^^*)
私も子どもがいるので簡単な物を作ろうとおもってます(*^^*)
自分で作ってはないのですが、作ろうと思ってるケーキです(*^^*)
ぱっち
ちなみに去年作ったケーキです。
キレイではないし、苺とクリームたっっっぷりでクリスマス感のないシンプルな感じになりました(笑)
ドキンちゃん♪♪
去年です。いちごを先に乗せてしまい、ココアパウダーかぶって残念な感じになりました(笑)
-
ドキンちゃん♪♪
一昨年です。クリスマス感無しです(笑)
- 12月22日
-
ぱっち
回答ありがとうございます!
お店で売ってるレベルの完成度ですね(°_°)すごい!
やはりクリスマスはブッシュドノエルも良いですよね♪苺たっぷりも良いですね~(*´﹃`*)- 12月22日
退会ユーザー
クリスマスはショートケーキを作る予定ですが、一昨日は夫の誕生日だったのでチョコレートケーキでした^ ^
ベビースイミングに行きたかったので、手抜きです笑
-
ぱっち
手抜きを感じさせないキレイさですね(°_°)ゴテゴテしてない感じがオシャレですね!
チョコもいいですよね~(*´﹃`*)- 12月22日
ぱっち
全体がサンタの顔になってるの可愛いですね(*´▽`*)
全体で何かにするという考えがなかったので考えてみようと思います♪
はるあお(*^^*)
子どもがいてこったのが出来ないので私は簡単なの選んでしまいました(*^^*)
お互いにいいクリスマスになるといいですね(((o(*゚∀゚*)o)))
ぱっち
確かに子供がいると難しそうですよね(>_<)
でも簡単でもオシャレですよね♡
良いクリスマスにしましょう(*´▽`*)