妊娠・出産 現在妊娠6週目です。昨日から吐きつわりになり、何も食べる気が起きず水… 現在妊娠6週目です。 昨日から吐きつわりになり、何も食べる気が起きず水分をとっても吐いてしまいます。また夜中も気持ち悪くてあまり眠れず水分を取ってなくても吐いてしまいました😞😞 一日吐き気があってまともに栄養も水分も取れてない気がします。 つわりが酷く受診をする目安はどのくらいなのでしょうか??😞 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 妊娠6週目 栄養 吐きつわり はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 千香 同僚はトイレから動けなくて入院してました😭 お母さんも赤ちゃんも何かあってはいけないので今日電話が繋がるなら産婦人科に相談してみては?(੭˙꒳˙)੭ 吐きづわりしんどいですよね💦 早くおさまりますように! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント