コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思いますよ🤔
わたしなら検査薬陰性から2週間経っても生理が来なければもう一度検査薬やってみて、それから病院に行きます👏
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思いますよ🤔
わたしなら検査薬陰性から2週間経っても生理が来なければもう一度検査薬やってみて、それから病院に行きます👏
「検査薬」に関する質問
⚠️検査薬載ります 検査薬が不良品だったのでしょうか? 排卵日確定しておらず、行為から10日目です。 昨日購入した検査薬で昨日夕方、本日朝検査をしました。 ですが2本とも白抜き(判定線の周りだけ赤く判定線が白く…
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
高温期5日目 絶賛ソワソワ期です 検査薬も購入して 8日からしようかと計画中 今は腰痛のみ。。 ドキドキします。。 病院がお休み早く入るので 2024年は 今年最後のチャンスでした。 どうか👶🏻ちゃん 妖精🧚♀️🧚♀️💫見…
妊活人気の質問ランキング
®️°
回答ありがとうございます😭
そうですよね…今すぐどうこうは出来ないし、時間が経つのをとにかく待つしかないですよね😭😭