コメント
ぺぺ
初めてのことを上手く出来る人なんていないですよ!
誰でも最初は初心者です😊
はじめてのママリ🔰
私も派遣でライン作業経験ありますが、やはり最初の頃は遅くて他の人に迷惑を掛けてしまっていました💦
ただ、ああいう仕事は回数を重ねれば重ねる程上達していくものでしょうから、いつか必ず慣れます。
頑張ってください😉
-
ちぃ
ありがとうございます😭
教えてくれた方も優しく注意してくれて、、- 11月3日
はじめてのママリ
私も派遣でライン作業やってるんですが、最初は誰だって上手く出来なくて迷惑かけてしまうものです!私もそうでしたし、忙しい時期に入ってくるアルバイトさんやパートさんも最初は上手くできません😌会社にもよりますが、ライン作業ってだいたい毎日同じようなことするので嫌でもすぐ慣れるので大丈夫です😊✨
-
ちぃ
ありがとうございます!
ライン作業立ちっぱなしも疲れるし座りっぱなしも体痛くなっちゃって
注意されたのは午前中だけで午後はミスなく出来て良かったです…
もうこのやり方じゃないよ!とか言われるの自体ストレスで- 11月3日
-
はじめてのママリ
わかります……私も最初は一日中立ってるせいで足の裏がやばかったです😭でもそれも不思議と慣れてきて痛くなくなるんです 笑
立ってる時は痛くなったら屈伸したり足踏みしたり、座ってる時は時々立ったりしてしのいでました
やり方注意されるとイラッとしますよね🥺こればっかりはもう…頑張って覚えるしかないですね……応援してます💪💦- 11月3日
ちぃ
そうですよね(;_;)
ライン追いつかない時他の人から冷たい視線浴びせられました😭