コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが保育園など集団生活をしていないなら鼻吸いしてあげながら様子見しますかね🤔病院に連れて行くのも大変でしょうし💦
はじめてのママリ🔰
お子さんが保育園など集団生活をしていないなら鼻吸いしてあげながら様子見しますかね🤔病院に連れて行くのも大変でしょうし💦
「妊娠中」に関する質問
◎ご自身が同じ状況の方のみ閲覧お願いします! BMIが低い、体重が増えづらい、健康診断で“やせ”に引っかかる 方いらっしゃいますか? わたしはよく食べる方なんですが体重が増えず、妊娠中も+4キロくらい、産んですぐ戻…
2人目妊娠中なのですが、ベビーカーを買い替えるか検討しています! 1人目のときはまだ車もなく、とにかく軽いベビーカーにしました! アップリカだったのですが、弟から出産祝いでもらいました。 今はまた状況が変わって…
土曜日に予防接種対応してる病院を探してます。 茨城県水戸市在住です。 妊娠中に引っ越し、12月に里帰り出産を経て水戸市に戻ったため土地勘がありません。 夫は平日仕事で休めず知り合いも居ないため、なるべく土曜に摂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園行ってるんです😭
吸引機してみます🥺