コメント
退会ユーザー
います💦
はたから見てガサツと感じる先生や、挨拶しない先生など😭
でも園長含めほとんどいい先生ばっかりなので目を瞑ってます。
子供をちゃんと見てくれてるならそれでいいです🥹
退会ユーザー
います💦
はたから見てガサツと感じる先生や、挨拶しない先生など😭
でも園長含めほとんどいい先生ばっかりなので目を瞑ってます。
子供をちゃんと見てくれてるならそれでいいです🥹
「小学校」に関する質問
小学校で“教育相談”って何を話しましたか? 個人懇談ではなく、担任とマンツーマンで学校での教育について話し合う日があります。(出席は自由) みなさんのところもありましたか?どんなことを話すんですか?
小学校まで約1.1キロ徒歩14分 平坦みたいなんですが遠いでしょうか? お子さんが小学校通われてる方どうでしょうか? 私も低学年の時は同じくらいの距離でしたが あまり何も思わず?あまり記憶がないです笑
成長で変わるのか、、性格か、、、 年長早生まれの5歳です。 早生まれなうえに幼いタイプで、見た目も中身も年長には見えません。 赤ちゃんの頃は発語が半年遅いとの指摘がありましたが、幼稚園に入り、発達の遅れなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦
やはりどこにでも気になる方っているもんなのですかね🥲
入園前は気にならずで入ってから気になるようになりましたか?😭
まだ入園前でここに入って大丈夫かなって心配になってしまいました💭😭
退会ユーザー
私の場合は田舎でそこしかなかったし、こういう先生がいるのも入ってから分かりました( ; ; )
年度ごとに入れ替わったりもするので大丈夫と思ったところも安心はできないです🥲
他に候補もあって、現時点で懸念されるなら違うところもアリかと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭担任の先生も変わるし退職したり色々ありますもんね😢
公立園で決まっていて私立だとまだ他も当たれる可能性もあるのですが私立だと必ず入園して下さいと注意書きあって😢主人の転勤の可能性が割と高いので入園出来ないとなるとご迷惑かけるかな…と躊躇していましたが入れる前からこんな気持ちだとは入ったらもっと心配なりそうですよね😭