雑談・つぶやき 向かいのマンションよく救急車来るけど、同じ人が呼んでるのかな…(;A´▽… 向かいのマンションよく救急車来るけど、同じ人が呼んでるのかな…(;A´▽`A 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 車 マンション 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お年寄りなんですかね😥 12月22日 3Kids-mom どうなんですかね💦 しょっちゅう救急車来てるので音も響くしでお昼寝の妨げになっちゃって…💦 同じ人ならもう少し控えてほしいです…😭 12月22日 退会ユーザー 私のきんじょにそんな人がいてますよ(*_*) 12月22日 3Kids-mom ほんとにそんな人いるんですね💦 本当に急を要する人だと仕方ないですが、むやみやたらと呼ぶ人だと迷惑ですよね😰 12月22日 退会ユーザー 確かにわかります(๑•ૅㅁ•๑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
どうなんですかね💦
しょっちゅう救急車来てるので音も響くしでお昼寝の妨げになっちゃって…💦
同じ人ならもう少し控えてほしいです…😭
退会ユーザー
私のきんじょにそんな人がいてますよ(*_*)
3Kids-mom
ほんとにそんな人いるんですね💦
本当に急を要する人だと仕方ないですが、むやみやたらと呼ぶ人だと迷惑ですよね😰
退会ユーザー
確かにわかります(๑•ૅㅁ•๑)