コメント
はじめてのママリ🔰
何の予防接種だったか忘れちゃいましたが、抗生剤飲んでる時に打ったことあります😃
はじめてのママリ🔰
何の予防接種だったか忘れちゃいましたが、抗生剤飲んでる時に打ったことあります😃
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症?風邪? 自分の話です。 昨日から鼻が刺激されるような感じでくしゃみ出て 今日から鼻水がダダ漏れ。 花粉症だという自覚はなかったのですが これは花粉症なのか風邪なのか… 鼻が刺激されるような感じあります…
産後どうやったら痩せますか?😭😭😭 痩せられる気がしないです。 妊娠前 ちょっとウエスト余裕があったデニムが 産後履いてみたら、チャックが閉まらず それがすごくショックで😭 妊娠前41kg 妊娠して20キロ増えました…
もともと20:00~6:00の間に3回起きちゃうんですが、最近夜中4.5回起きるようになってきて1回でも増えるとしんどく感じてしまう〜〜( ; ; )なんで最近起きる日多いんだろ〜!?みなさんどうてしたか〜( ; ; ) やっぱりそい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ほんとですかっ!!
副作用とか大丈夫でしたか?
打つ病院の先生にも一応伝えましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
全然副作用なかったですよ😃
一応伝えてOKもらってから打ってます😊
ままり
安心しました😭!
ネットには一週間あけるとかあって、やめようかな〜と思ってました😅
小児科ではなくて、子供でも打てる内科で打とうと思ってるので一応聞いてみます〜😭
なんのお薬だったとか覚えてないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですがワイドシリンだった気がします😂
ままり
ありがとうございます😭明日打とうと思います💦