もともと20:00~6:00の間に3回起きちゃうんですが、最近夜中4.5回起きる…
もともと20:00~6:00の間に3回起きちゃうんですが、最近夜中4.5回起きるようになってきて1回でも増えるとしんどく感じてしまう〜〜( ; ; )なんで最近起きる日多いんだろ〜!?みなさんどうてしたか〜( ; ; )
やっぱりそい乳原因かな( ; ; )
- はじめてのゆママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
さおり
添い乳は起きやすくなっちゃいますね😭💦楽なんですけどね😭
もともと20:00~6:00の間に3回起きちゃうんですが、最近夜中4.5回起きるようになってきて1回でも増えるとしんどく感じてしまう〜〜( ; ; )なんで最近起きる日多いんだろ〜!?みなさんどうてしたか〜( ; ; )
やっぱりそい乳原因かな( ; ; )
さおり
添い乳は起きやすくなっちゃいますね😭💦楽なんですけどね😭
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症?風邪? 自分の話です。 昨日から鼻が刺激されるような感じでくしゃみ出て 今日から鼻水がダダ漏れ。 花粉症だという自覚はなかったのですが これは花粉症なのか風邪なのか… 鼻が刺激されるような感じあります…
虫歯治療で歯医者に行ってるのですが、 1回目歯のお掃除で、 2回目に1回目当日に予約し、子供と一緒に入ったので前回掃除しきれてない分の掃除をもう一度、 3回目CTやレントゲンとるだけで 4回目に治療していく資料を見せ…
産後どうやったら痩せますか?😭😭😭 痩せられる気がしないです。 妊娠前 ちょっとウエスト余裕があったデニムが 産後履いてみたら、チャックが閉まらず それがすごくショックで😭 妊娠前41kg 妊娠して20キロ増えました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのゆママリ🔰
ですよね😭そうなんです楽なんです😂
断乳も迷い中です( ; ; )
さおり
断乳、大変ですけど数日の頑張りでその後めちゃくちゃ楽になりましたよ😭🙌
はじめてのゆママリ🔰
やっぱりそうですよね( ; ; )
ちなみに何歳頃断乳しましたか?
さおり
7ヶ月に夜間断乳、1歳ぴったりに完全に断乳しました🥲
夜間断乳するまでは夜30分おきに起こされてたのが夜通し寝るようになりました🥺
はじめてのゆママリ🔰
夜通し寝てくれるように私も頑張りますぅうぅ( ; ; )