夫が射精しないおナニーをしていることに不安を感じています。夫に理由を尋ねても答えてくれず、普段の夫婦生活は問題ないようです。このようなことはあるのでしょうか?
汚い話なので気にならない方のみお願いします。
付き合って10年、結婚して4年経ちますが、夫のおナニーについてです。男の人って普通射精するはずですが、夫のは射精しないおなにーをしているようで、最近になって出さないのやばくない…?と思い始めてます。
余計なお世話かもしれないけど、夫になんで出さないの?とか出さないと体に悪いんじゃない?と言っても何も答えてくれずです。
こんなことってあるんですかね?
夫婦生活の時は普通です。
- 親ばかママ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう変な癖つかないのかなーと心配にはなりますが、変わってるな〜しか思わないです😂
夫婦生活ちゃんとできるならいいです!
はじめてのママリ🔰
おもしろいですね😂
出さないで溜めておいてるんですかね?
Σ('◉⌓◉’)
-
親ばかママ
不思議なんです😅
どうなってるのかすらわからなくて😂- 11月3日
はじめてのママリ🔰
最後はトイレでしてるとかじゃないんですか!?
-
親ばかママ
そのまま二度寝とかしてて謎なんですよね😅
- 11月3日
ゆっこ🐰
面白いですね!!笑
というか、友達の旦那さんがトイレでしてるって話は聞くけど隣でしてるって...キモいって思うかもしれないけど、浮気されるよりオープンでいいじゃないですか!✨
ちなみに、私の旦那は付き合っていた頃からオナニーしません。
男友達からは「ありえない!絶対してる」と言われますが、本人は「そんな暇ない」と言い切り、私とも月1〜2程度だし最後にオナニーしたのは高校生のころだと言います(現在30歳)。
-
親ばかママ
何回もトイレでしてって言ってるのですが、隣でされてます😇起こされる身になって欲しいです…笑
しない人なんているんですね⁉︎禁欲的なのに夫婦生活はできるなんて激レアな旦那さんですね😆- 11月3日
-
ゆっこ🐰
その感じだと、わざわざトイレまで行くのが面倒くさいのかな?🤣
隣でされるってどういう感覚なんだろ...笑
私も1人でしないなんてびっくりしました!
元々付き合ってる時も回数少なかったので(私が誘っても断られてました)、そもそも性欲が落ちてるんだと思います。- 11月3日
-
親ばかママ
たぶん寝起きでしてるので動くのがめんどくさいんだと思います😂
ベッドが動くのでマジで気持ち悪いです👎
性欲なくても仲良しなんでしょうか⁇😊- 11月3日
ゆっこ🐰
せめて、わからないようにするか襲ってくるくらいして欲しいですね🤣
それに気がついて、ちょっかい出したりはしないんですか?☝🏻
私は性欲強い方だったのでレスにならないか心配でしたが、仲良しです!!
子どもが産まれてからは私もそれどころじゃないし、月1ペースですが夫から誘ってきてくれるようになりました
親ばかママ
変な癖ですよね😥
まあ自分の体じゃないしましてや大人だしそこまで干渉しなくていいですよね😓
ありがとうございました!