お金・保険 同じような質問が多いかと思うのですが、よくわからないので教えてくだ… 同じような質問が多いかと思うのですが、よくわからないので教えてください🙇♀️ 育休中の年末調整についてです! 今年の所得は26万くらいでした! 主人の方で配偶者控除をしたらいいんですよね! 私の生命保険の控除はどうしたらいいですか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 育休 生命保険 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ママリさんの生命保険は控除できないのでするなら旦那様にしてもらうといいと思います💦 旦那様の方で控除できる分を全て済なら今年はしないかですかね…🤔💭 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! じゃあ今年はしないということですね! 名前だけ書けばいいとよくママリで見たのですがその通りなんですね😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
じゃあ今年はしないということですね!
名前だけ書けばいいとよくママリで見たのですがその通りなんですね😂