はじめてのママリ🔰
ステッパーおすすめです🫥

き
お尻の筋トレおすすめです💪
お尻って身体の中で大きい筋肉なんで、代謝アップにつながるし、
お尻が上がると足が長く見えて、
体型も良く見えるのでおすすめです!
ベストボディライフのけいこさんの動画がお尻強化系の筋トレ多いので
お時間あればぜひ💪
エクササイズバンドがあれば宅トレでも手軽に負荷かけられて便利なのでこちらもぜひ🥰

猫大好き
エアロバイクおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
ステッパーおすすめです🫥
き
お尻の筋トレおすすめです💪
お尻って身体の中で大きい筋肉なんで、代謝アップにつながるし、
お尻が上がると足が長く見えて、
体型も良く見えるのでおすすめです!
ベストボディライフのけいこさんの動画がお尻強化系の筋トレ多いので
お時間あればぜひ💪
エクササイズバンドがあれば宅トレでも手軽に負荷かけられて便利なのでこちらもぜひ🥰
猫大好き
エアロバイクおすすめです😆
「運動」に関する質問
現在38w6dの経産婦です。 最近手足の浮腫が酷く、運動などもしてるのですが、運動すると逆に浮腫が酷くなってしまいます💦 上2人の時はここまで浮腫が酷くなった事がなく不安です💦 浮腫はどうしたら良くなりますか…? 出産…
8-10ヶ月頃に脇を持って立たせた時に、足がふにゃふにゃしてしまうお子さんを育てているた方いますか? その後の経過を教えてください🙇 もうすぐ9ヶ月になる娘の運動発達に不安を抱え、かかりつけ医に診てもらいました。…
38wで先生からは子宮口開いてないから運動してって言われたけど結局グータラ毎日過ごしてる(笑) 早く出てきて欲しいけど全然行動にはしてない(笑) 運動ってほんとに効果ありますか??🤔 なにしたらいいよとかもあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント