子育て・グッズ 子どもが風邪と中耳炎で熱があります。寝る前手足がとても冷たくて先程… 子どもが風邪と中耳炎で熱があります。 寝る前手足がとても冷たくて 先程熱を計ったら38.7℃でした。 今は手足はあったかいです。 寝づらそうだったので 先程とんぷく薬を飲ませました。 ベストの冬用スリーパーを着せているのですが 熱が高いのでスリーパー脱がせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り スリーパー 熱 HT(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おむこむの母 手足が熱いとなると、本人も暑いはずなので、スリーパーは脱がしてもいいかもですね! 手足が冷たいと本人は寒いということなので、その時にスリーパーを着せてあげるといいと思います! 11月3日 HT なるほど💡 ありがとうございました‼︎🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
なるほど💡
ありがとうございました‼︎🙇♀️