はじめてのママリ
体重が順調なら大丈夫かと思います!

まふ
おしっこがちゃんと出てれば大丈夫ですよ🙆♀️
お母さんも休めた方がいいですもんね☺️無理に私は起こしたりはしませんでした😄

くまこ
うちの子も1ヶ月半くらいの時期から夜中3時に寝て8時ごろ起きる生活スタイルです。
子供はちゃんと体重も増えてて大丈夫なのですが自分が乳腺炎になりました😭
もともと分泌過多気味と言われていたからなのかもしれませんがおっぱいの張りやしこりが取れない時は要注意です。
はじめてのママリ
体重が順調なら大丈夫かと思います!
まふ
おしっこがちゃんと出てれば大丈夫ですよ🙆♀️
お母さんも休めた方がいいですもんね☺️無理に私は起こしたりはしませんでした😄
くまこ
うちの子も1ヶ月半くらいの時期から夜中3時に寝て8時ごろ起きる生活スタイルです。
子供はちゃんと体重も増えてて大丈夫なのですが自分が乳腺炎になりました😭
もともと分泌過多気味と言われていたからなのかもしれませんがおっぱいの張りやしこりが取れない時は要注意です。
「授乳時間」に関する質問
混合から完ミに変えたいのですが、母乳を上げなくなる寂しさがあり悩んでます。 なかなか、踏ん切りがつかず 混合にしていた方が良いのでしょうか? 生後28日目で、 母乳(30~40ml)+ミルク60mlです。 母乳が増えてい…
最近授乳中毎回むせてしまいます。1分2分したらむせてしまうのでそれから授乳するのがかわいそうでやめてしまい次の授乳時間まであげるのをやめてしまいます。 呼吸器の病気なのではないかとも疑ってしまいます。 病院に…
生後三ヶ月です。完母ですが、最近授乳時間が短いのですが、こんなものなのでしょうか?? 1日平均5〜6回で、左右合わせて30〜40分程です。 体重は順調に増えいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント