ぴよ子
母乳は目に見えないから不安になりますよね。
でも体重増えてるから大丈夫だと思いますよ☺️✨️
もしかしたら赤ちゃんが吸う力がついてきて上手になってるのかな〜?
それかママの母乳の出が良くて短時間で満足出来るかもしれませんね!
ぴよ子
母乳は目に見えないから不安になりますよね。
でも体重増えてるから大丈夫だと思いますよ☺️✨️
もしかしたら赤ちゃんが吸う力がついてきて上手になってるのかな〜?
それかママの母乳の出が良くて短時間で満足出来るかもしれませんね!
「授乳時間」に関する質問
最近授乳中毎回むせてしまいます。1分2分したらむせてしまうのでそれから授乳するのがかわいそうでやめてしまい次の授乳時間まであげるのをやめてしまいます。 呼吸器の病気なのではないかとも疑ってしまいます。 病院に…
授乳中について 授乳していると午後や夜中など眠くなって 私が寝落ちしてしまいます💦 なにか対処法などないでしょうか?💦 ソファで授乳しているんですけど、 座ったまま次の授乳時間まで寝て、 授乳して寝落ちしての繰り…
もうすぐ生後一ヶ月の娘なんですがここ最近昼夜問わずあまり寝なくなってきました。 授乳後は常におめめぱっちり、抱っこでゆらゆらして寝たと思ってベッドに置いたらまた起きて泣く…みたいなのを繰り返し休む時間なくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント