お金・保険 車の事故の保険についてです。先日主人が知り合いと出かけた際、車同士… 車の事故の保険についてです。 先日主人が知り合いと出かけた際、 車同士の事故をしてしまいました。 (主人は助手席に乗っており、知り合いの方が運転してました) そこでむち打ちになってしまい、現在リハビリに 通っている状態です。運転手(知り合いの方) の保険で給料も出ると言われたのですがそれって欠勤にしなきゃいけないってことですかね??それとも休んでる間有給使って、保険で給料の分ももらうことってできますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保険 車 給料 主人 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ふてこ 有給でもでますよ! 休業損害と言って休ませてごめんっていう慰謝料のひとつなので☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♡