コメント
megumilk
エルピス面白いですよねぇ➰😁
しかもエルピスは本当にあった事件をドラマ化したものらしいです➰😏
あたしもエルピスとsilent、ファーストペンギン、クロサギ、玉ちゃんのドラマは観てます➰🤣
花になれとシスター、オバサンのドラマはつまらなかったので消しました➰😁
megumilk
エルピス面白いですよねぇ➰😁
しかもエルピスは本当にあった事件をドラマ化したものらしいです➰😏
あたしもエルピスとsilent、ファーストペンギン、クロサギ、玉ちゃんのドラマは観てます➰🤣
花になれとシスター、オバサンのドラマはつまらなかったので消しました➰😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいあさうら
クロサギ面白いですか😁😁
録画がまだ消化できてないのですが気になってます〜
花になれは私も離脱しました😂
megumilk
クロサギは山Pの時のリメイクされたものかと思いましたが…クロサギの生い立ちが山Pの時にはなかった内容だったので、また新しいものかと思います➰😏
現代版のシロサギの手口が見れるか期待して観てますよ➰🤣
山Pの時にはシロサギ、アカサギ、アオサギも居て面白かったんですが…今回のはどうなんですかねぇ➰🙄
花になれはダンスは良いと思うんですが…内容がいまいち…😒
あと本田翼があまり好きじゃないんだって、気付いたドラマでした➰🙄
まいあさうら
翼ちゃんは女優さんよりモデルさんのイメージです😂
クロサギまずは一話見てみます👍👍
ありがとうございます♪