コメント
退会ユーザー
病院によって間隔が違いましたが、MRを接種してるなら2週間か、長いと4週間空けなきゃいけないという先生もいました。
インフルエンザは不活化ワクチンなので、生ワクチンのあと極端な話、翌日でも問題はないですが、タイミングは先生によるので問い合わせるしかないと思います😂
別の病院で接種するのは問題ないですよ!次女はこの前インフル1回目とMRを接種しましたが、次は別の病院でインフルやおたふくなどを接種します。
退会ユーザー
病院によって間隔が違いましたが、MRを接種してるなら2週間か、長いと4週間空けなきゃいけないという先生もいました。
インフルエンザは不活化ワクチンなので、生ワクチンのあと極端な話、翌日でも問題はないですが、タイミングは先生によるので問い合わせるしかないと思います😂
別の病院で接種するのは問題ないですよ!次女はこの前インフル1回目とMRを接種しましたが、次は別の病院でインフルやおたふくなどを接種します。
「病院」に関する質問
書き殴ったので乱文すみません。 イヤイヤ期の子供と自分の体調不良と夫との喧嘩で疲弊しており、周りに相談できる人もいないので話を聞いてほしいです。 2月25日くらいに発熱(風邪) 1日で解熱したけど鼻水、特に咳が…
下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子なのですが、体重がなかなか増えず未だに6キロいかないくらいです。 病院には相談していて、かかりつけ医と大学病院で診てもらっていますが大学病院での検査では健康面や成長には問題はな…
イイネでお願いします🙇🏻♀️ 批判は御遠慮ください。 20キロの8歳の子ども 高熱のため、歩けない・自転車乗れない 病院まで大人の自転車で5分ほど ベビーカーなし みなさんなら自転車の後ろ(子供乗せ)に乗せて行きます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しく教えていただきありがとうございます😭