産婦人科・小児科 長崎医療センターに管理入された方おられますか?入院費がいくらくらいか… 長崎医療センターに管理入された方おられますか?入院費がいくらくらいかかるか気になって仕方ありません💦MICU?に3日入りその後大部屋入院中ですある💦部屋代などいくらくらいかかるのでしょうか、🥲🥲🥲あと喋り相手がおらずどうにかなりそうです。笑笑入院中の方おられましたら仲良くしてくれまけんか、、、、🥲 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 入院費 長崎県 大村市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント みあ わたしは産婦人科病棟に切迫ですぐに退院しましたが4日で4万ちょっとでした!1日一万くらいの感覚ですかね🥺 出産は自然分娩で単胎児でしたが手出し7万2,000円と端数が何百円かありました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!!回答いただき助かります💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!回答いただき助かります💦