ファッション・コスメ 美容師の方教えてください!ホットペッパーの美容院のクーポンでブリーチ… 美容師の方教えてください! ホットペッパーの美容院のクーポンで ブリーチデザインカラーとハイライトと2つ あるのですが、違いはなんですか?😇 ハイライトは分かるのですが、ブリーチデザインカラー との違いが分かりません😂 バレイヤージュってどっちにはいるんですかね?😂 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 美容院 美容師 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ワンコ 美容師でなく、利用した感じですが ブリーチデザインカラーは全体的な感じかと🤔 どちらかと言ったらブリーチデザインカラーで予約かな?と思いました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント