産後腎盂腎炎になった方いらっしゃいますか?もしなった方がいたらどのくらい入院したか教えて欲しいです。
産後腎盂腎炎になった方いらっしゃいますか?
もしなった方がいたらどのくらい入院したか教えて欲しいです。
- みどり(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
( ˙꒳˙ )
ごめんなさい、産後ではなく妊娠中ですが、腎盂腎炎で1週間入院しました😣
急性腎盂腎炎であれば大体1週間程度だと思います!
はじめてのママリ
すみません、わたしも産後ではなく妊娠前ですが💦
救急で運ばれた時4泊5日くらいだったと思います…!
-
みどり
回復ありがとうございます!
やはりすぐに退院という訳にはいかないんですね😅
差し支えなければどのような症状だったか教えて頂けますか?- 11月2日
-
はじめてのママリ
尿検査の値が正常になったら退院って感じでした😮💨
膀胱炎かな?と思った症状の次の日くらいに信じられないほどの腹痛(私は特に右脇腹)で、救急で行かざるを得ない感じでした😭
熱が出る方も多いみたいです💦- 11月2日
-
みどり
痛くなるところはひとそれぞれなのでしょうか?私の場合は下腹部痛と腰の辺りの痛みと高熱でした。熱は下がってもなかなか痛みが無くなりません…
なかなか辛いですね…- 11月2日
-
はじめてのママリ
私はCTの結果、右の腎臓が腫れ上がって周りの神経圧迫してたみたいで😭それで右脇腹が痛かったみたいです😭
ほんっと辛いですよね。。痛み止めと抗生剤の点滴漬けでした( ; ; )
お大事にしてください😭- 11月2日
-
みどり
そうなんですね😭真ん中が痛いってことは両方やられちゃったんですかね😭CTしてないので分からないですが…
私も毎日抗生剤の点滴と注射打ってます。それもそれで辛いです。
ありがとうございます。- 11月2日
はじめてのママリ🔰
腎盂腎炎辛いですよね…
私も産後ではなく妊娠前なんですが、なりました😔
私の場合入院はしなかったです…軽かったのかな?
それでも、40度近い高熱、悪寒、背中の強い痛み、下痢、頭痛ありましたね…
病院で点滴したのと、抗生剤など飲み薬出してもらって5日で治りました😳
早く赤ちゃんと過ごしたいですよね😭
でもただでさえ産後でダメージあるとおもいますし、ご自身の回復優先で早く良くなりますように🥺
みどり
回答ありがとうございます!!
1週間ですか…産後3日目に腎盂腎炎になってしまって…退院が延期になっているんです…でも1週間位で回復してくれたらいいなと思います!
差し支えなければなんですけどどんな症状が出たか教えていただくことは出来ますか?
( ˙꒳˙ )
そーなのですね💦
1週間は抗生剤投与するも思うのでその頃には回復してると思います😣
わたしは背中(腎臓)の痛み、高熱、頻尿がありました💦
みどり
やはり背中痛くなりますか😭
私はお腹(下腹部)と腰の辺りの痛みと高熱がありました。
高熱以外はまだ続いてます…
なかなか辛いですね🤒