雑談・つぶやき 今日は1週間ぶりに検診成長してるかな?空っぽじゃないかな?大丈夫だよね… 今日は1週間ぶりに検診 成長してるかな? 空っぽじゃないかな? 大丈夫だよね? あーでもダメかな。だめだろうな… って早くみたい気持ちと、みるのが怖い気持ちで1週間過ごして、やっと今日 順調に成長してた!!!! 嬉しかったし、一安心 こんなにエコーが不安で嬉しかったのは初めて! 頑張って成長してくれてありがとう!! 来週心拍確認できると思うよ〜って! 来週が楽しみ! 多分だいぶ排卵ずれたっぽいから、週数まだまだ不明だな🤔 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 排卵 夫 検診 エコー 心拍確認 ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント