お仕事 クラウドワークスやママワークスで在宅ワークを探しています。実働時間の管理方法について教えてください。 アホな質問ですみません💦 クラウドワークスやママワークスで在宅ワークをゆるーく探しています。 保育園に入れるつもりはなく、幼稚園に入れる予定なので、子供が寝た後にお小遣い稼ぎ程度で作業出来たらなと思っています。 業務委託のような時間が自由な仕事を時給で給料を貰う場合、実働時間の管理ってどのようにするのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 在宅 お小遣い 給料 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 業務委託は時給ではなく、出来高がほとんどですよ 納品しないといけません。 逆に納品さえできればどのくらい時間が短かくても長くでも大丈夫です。 11月2日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずでしたが、私が希望しているのが在宅経理事務であり、今見ているものは全て時給制と書かれています。 時給制なのなら、業務委託とはいえ、日中等と時間が決められてるとは思うのですが、「お子さんが寝た後の空き時間でも可!」という文言が見受けられたので、この場合の時給って??って疑問に思い質問させていただきました😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 そういうことですねー それならパソコンを触ってる時間がわかるツール、カメラ起動したままにする、など色々ツールがありますよー☺️ それらをいれてくれるのかな?とおもいます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そんなツールがあるんですね😳 検討してみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでしたが、私が希望しているのが在宅経理事務であり、今見ているものは全て時給制と書かれています。
時給制なのなら、業務委託とはいえ、日中等と時間が決められてるとは思うのですが、「お子さんが寝た後の空き時間でも可!」という文言が見受けられたので、この場合の時給って??って疑問に思い質問させていただきました😂
はじめてのママリ🔰
そういうことですねー
それならパソコンを触ってる時間がわかるツール、カメラ起動したままにする、など色々ツールがありますよー☺️
それらをいれてくれるのかな?とおもいます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そんなツールがあるんですね😳
検討してみます!
ありがとうございます🙇♀️