※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスやママワークスで在宅ワークを探しています。実働時間の管理方法について教えてください。

アホな質問ですみません💦

クラウドワークスやママワークスで在宅ワークをゆるーく探しています。
保育園に入れるつもりはなく、幼稚園に入れる予定なので、子供が寝た後にお小遣い稼ぎ程度で作業出来たらなと思っています。

業務委託のような時間が自由な仕事を時給で給料を貰う場合、実働時間の管理ってどのようにするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

業務委託は時給ではなく、出来高がほとんどですよ
納品しないといけません。
逆に納品さえできればどのくらい時間が短かくても長くでも大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずでしたが、私が希望しているのが在宅経理事務であり、今見ているものは全て時給制と書かれています。

時給制なのなら、業務委託とはいえ、日中等と時間が決められてるとは思うのですが、「お子さんが寝た後の空き時間でも可!」という文言が見受けられたので、この場合の時給って??って疑問に思い質問させていただきました😂

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですねー
    それならパソコンを触ってる時間がわかるツール、カメラ起動したままにする、など色々ツールがありますよー☺️
    それらをいれてくれるのかな?とおもいます!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そんなツールがあるんですね😳
    検討してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月3日