コメント
はじめてのママリ🔰
業務委託は時給ではなく、出来高がほとんどですよ
納品しないといけません。
逆に納品さえできればどのくらい時間が短かくても長くでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
業務委託は時給ではなく、出来高がほとんどですよ
納品しないといけません。
逆に納品さえできればどのくらい時間が短かくても長くでも大丈夫です。
「在宅」に関する質問
「無理」のひと言で全部やらなくていいんだからいいよね🙄 送り迎え問題。 復職する時、夫が在宅の時は私は10-18でシフトを提出し送り迎えを頼んでいました。 外の時は私がシフトを調整し、いつも通り送り迎え行けるよう…
在宅時間の長い方、コンタクトレンズ派?眼鏡派? 育休中、産後1週間ですが子供は入院していてあと1ヶ月ほど帰ってきません。子供の面会に毎日いくのでその時はコンタクトします。帰ってきたら外して眼鏡にして過ごしてい…
夏休みの過ごし方 とても早いテーマなのですが 共働きの方で学童行かれてない方 小学校の夏休み、どう過ごされていましたか?? 今年4年生で学童も嫌がり 長期休みは利用できますが 他に何かした方がいいかなと悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでしたが、私が希望しているのが在宅経理事務であり、今見ているものは全て時給制と書かれています。
時給制なのなら、業務委託とはいえ、日中等と時間が決められてるとは思うのですが、「お子さんが寝た後の空き時間でも可!」という文言が見受けられたので、この場合の時給って??って疑問に思い質問させていただきました😂
はじめてのママリ🔰
そういうことですねー
それならパソコンを触ってる時間がわかるツール、カメラ起動したままにする、など色々ツールがありますよー☺️
それらをいれてくれるのかな?とおもいます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そんなツールがあるんですね😳
検討してみます!
ありがとうございます🙇♀️