子育て・グッズ 子供の咳について。現在療育へ通ってます。くしゃみと鼻水が頻繁に出て… 子供の咳について。現在療育へ通ってます。くしゃみと鼻水が頻繁に出ていたので、前回はお休みしましたが、問い合わせたところ、熱がなければ来て🆗!あとはお母さんの判断で!みたいな感じでした!今度は咳が出てきたのでまた休んだのですが、夜中は咳き込んで辛そうですが、日中は数えられる程度しか咳をしなくなりましたが、このくらいなら行かせますか?判断がなかなか難しくて😥 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 熱 療育 ママリ(4歳2ヶ月) コメント き 夜中や朝方は咳出やすいので日中あまり出てなければ行っていいとおもいます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント