コメント

はじめてのママリ🔰
都道府県や市町村などで運営してるのが(区立)、社会福祉法人や学校法人などの民間企業が運営してるのが(私立)ですね!
はじめてのママリ🔰
都道府県や市町村などで運営してるのが(区立)、社会福祉法人や学校法人などの民間企業が運営してるのが(私立)ですね!
「私立」に関する質問
都内住みで子供2人います。 私立中学から大学までを考えてます。 いまの年収だとやはり難しいでしょうか? 主人年収1200万 わたし、時短勤務年収350万 貯金3400万くらい 投資600万 住宅ローン月13万支払い 残り4000万くら…
保育園通ってるママさん 今、娘にコープ共済1000円の保険に加入しています。 昨日入園式で書類一式の中に 公益社団法人 全国私立保健連盟のえんじほけんの案内と キッズカードの保険の案内が入ってました。 皆さん、コ…
長野県にある私立高校で東海大諏訪、松商学園、佐久長聖はスポーツで有名だと思いますが、勉強面はどんな感じなのでしょうか?コメントよろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも一歳は入れますよね?
運営が違うだけで、形態は変わらないですかね…?