※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

日テレの所さんの番組でおばちゃんが作っていた料理の名前と作り方を知りたいですか?

たった今、日テレの所さんの番組(KAT-TUNの上田さんとワンちゃんが旅するコーナー)見てた方いますか?

私が目を離してた時に、娘(4)が見ていて「これ今度つくろうよ、娘ちゃん見てたから作り方わかるよ!」と言ってたのですが、なんの料理の話か分からなくて😅

生地の上に野菜を乗せて焼きそばを乗せる?と言ってたのですが…
おばちゃんが作ってたやつなんですが、なんのお料理でしたか??
もし作り方もわかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

しらす

これだと思います!
作り方は私も見ていないのでわからないんですけどフライ焼きそばって言ってました!

• はな

はな

ありがとうございます!!!
    フライ焼きそばっていうのがあるんですね!
    あやうくオムそばにしてしまうところでした🤣

• 11月2日
きなこ

小麦粉?だったかな?
生地を焼いてその上にイカなどの具材乗せてソースかけて最後に焼きそば乗せてました😊
娘ちゃん、美味しそうに見えたんですね😆可愛い💓

• はな

はな

作り方ありがとうございます!
    イカとかも載せてからの焼きそばなんですね!😲
    お好み焼き好きとかでもないし、普段全然料理のお手伝いもしないのに、急にこれ作りたいって言い出しました😂

• 11月2日