子育て・グッズ 金曜に申し込んだ保育のキャンセルメールが未処理で、祝日の翌日が保育日です。キャンセルは成立しているのか心配です。 金曜日上の子の一時保育を申し込みしてましたが、必要がなくなったのでキャンセルメールを送りました(キャンセルはメールのみで前日5時までキャンセルOK) ところが返信が来ず、、明日は祝日なので保育園お休みで明後日がその当日です、、。 メールは送っていたもののまだキャンセルは成立してないのでどうなるのでしょうか😖😖 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 上の子 一時保育 うなる ママ コメント tatara 今日の5時前に送ったってことですか??もしそうなら大丈夫だと思いますが今日の5時以降なら微妙ですね💦 11月2日 ママ コメントありがとうございます💦 5時前です🙇♀️🙇♀️大丈夫ですよね、、 キャンセル料取られたらどうしようとドキドキしてます( ; ; ) 11月2日 tatara 5時前に送った証拠があれば問題ないかと!!注意点にキャンセル完了メールが来て完了です。などとなってるならまた話は別ですが😅💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます💦
5時前です🙇♀️🙇♀️大丈夫ですよね、、
キャンセル料取られたらどうしようとドキドキしてます( ; ; )
tatara
5時前に送った証拠があれば問題ないかと!!注意点にキャンセル完了メールが来て完了です。などとなってるならまた話は別ですが😅💦