※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

同居の義母、まじで嫌い。早く出て行きたい。。

同居の義母、まじで嫌い。
早く出て行きたい。。

コメント

あげぱん🥖

わかります。私も義母が嫌いで義母にブチ切れして同居解消しました!

• ままり

ままり

お疲れ様でした😭✨
    私もブチ切れたら、ブチ切れ返され大喧嘩になりました🤩
    早く同居解消したいです。。。

• 11月2日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

同じですよ🤣🤣
    逆ギレしてきて出てクソ女とか居候とか色々言われて息子にも孫差別してきてめちゃくちゃムカつきました!

• 11月2日
  • ままり

ままり

ほんと逆ギレうざいですよね!
    同居解消したらもう会いたくないです笑笑

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

空気と思うようにしてだいぶマシにはなりましたが、わたしも無理です🤮
話が噛み合わなさすぎるし、何しても言い訳ばかりだし、宇宙人と会話してるみたい…
うちは主人の持ち家なので出て行ってほしいです😂

• ままり

ままり

話噛み合わないの分かります。ほんとに言い訳ばかりで、人のせいにしてきます笑

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してきます!!笑
    別に責めてないのに、開口一番がわたしは悪くないみたいな発言なのでめんどくさってなります。
    例えば子供が悪気なく発言してしまった時(かまってほしいからか?「嫌い」って言っちゃう)には「私だって○○(子供の名前)嫌い!」って子供相手にムキになって言ってきます。
    そこは、泣くふりしたりとか、嫌いって言ったら悲しいよとか教えてあげたらいいのに。
    それも、冗談なんだかムキにならなくてもっと言ったら「この子が先に言ってきたのよ!」って…
    あーーーめんどくさ!!笑

• 11月4日
Kママ

旦那を溺愛する過干渉な義母が無理になって同居解消しました😆😆
解消して3年経ちましたが、いつ同居再開されるかと不安で仕方ありません。

• ままり

ままり

同居解消されたのですね✨
    再開の可能性アリなのですか😭😭
    それだけは避けたいですよね😭

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私も同居中です
同居解消して、子育てワンオペになったとしても、ぜーーーーったい同居のストレスより断然ましですよね😁
あ〜私も同居解消したいです😂

• ままり

ままり

ですよね!ですよね!
    元々同居してなくてワンオペだったんですけど、お風呂の時とか全裸で走り回ってましたけど、同居すると全裸で走り回れるワンオペがどれだけ最高だったか、、と思います😂

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけの、誰にも見られない空間欲しくなりますよね🤣🤣

お互いストレスに耐えながら頑張って行きましょうねー😄

• 11月7日