その他の疑問 子供の体温を測る時、お風呂上がりからどれくらい経てば正確に測れますか?💭 子供の体温を測る時、 お風呂上がりからどれくらい経てば 正確に測れますか?💭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り お風呂 体温 ゆち(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント chibi26♡まま 最低30分以上経ってからなら大丈夫です◎ お風呂あがり以外にも食後や運動した後は高めになるのでその時と30分以上経ってから検温が良いと聞いた事があります! 11月2日 ゆち なるほど!!!ありがとうございます♡ ちなみに眠い時は体温上がりますか…?💭 11月2日 chibi26♡まま 眠いときも体温あがります🥺🫶🏻 11月2日 ゆち ですよね!! 良かったです(;_;) ここ数日体調悪い日があって病院行った時に 次の予約までの体温めもしなきゃいけなくて 朝は平熱だったのに夜測ったら急にグンとあがってお風呂上がりだし眠かったからですね(;_;) 安心しました💙 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
なるほど!!!ありがとうございます♡
ちなみに眠い時は体温上がりますか…?💭
chibi26♡まま
眠いときも体温あがります🥺🫶🏻
ゆち
ですよね!!
良かったです(;_;)
ここ数日体調悪い日があって病院行った時に
次の予約までの体温めもしなきゃいけなくて
朝は平熱だったのに夜測ったら急にグンとあがってお風呂上がりだし眠かったからですね(;_;)
安心しました💙