※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お風呂で子供が歌うのは気になりませんでしたが、新居では外に聞こえるようです。18時に歌っているので、旦那に止められました。

アパートのお風呂での子供の歌声はどう思いますか?
子供が歌うことが好きで普段から歌っているのですがお風呂だと特に熱唱しています。
今まで気にしたことがなかったのですが、今日旦那の帰宅とお風呂が重なり、「外まで丸聞こえだから止めさせて」と言われました。
最近引越しをして、前の家はお風呂の窓の向こうが田んぼだったのですが、今の家は窓の向こうが通り道になるので外を歩く人に聞こえるようです💦(窓は閉めてます)
お風呂の時間は18時台です。

コメント

ほっこりします☺️
18時台とのことですし私なら迷惑だとは思いません☺️
うちは団地なので他所のお家のお風呂から歌声聞こえる時ありますが可愛いな〜と思いますよ(^_^)

みの

18時とかですし、私なら可愛いなぁって微笑んで幸せな気分になりますね🥹❤️
お風呂で熱唱、気持ち分かるので、微笑ましいです🙆‍♀️
迷惑とかうるさいとか思いません✨

なしです。子供がいる今はあんま気にならないけど独身の頃はただの雑音でしか無かったので😅しかも子供嫌いの人もいる訳ですし18時でもなしかなあ。16時~17時くらいなら外で遊んでる子達もいるくらいですし、気にしませんが