※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちる
家族・旦那

腰痛いを連発する旦那にキレた。うるせー!口が悪いと言われた、結婚して…

腰痛いを連発する旦那にキレた。うるせー!!!口が悪いと言われた、結婚して怖くなったと言われた、前は可愛かったのに、可愛いママになって…うるさいうるさいうるさーい!つわりに腰痛でこっちだって毎日必死なんだよ!!もー!

コメント

m-t

結婚する前は汚い言葉使わない女性だったんですか?

女も男も結婚したら変わっちゃう人の方が多いですよね💦

• みちる

みちる

結婚する前は、そんなに使ってなかったかもです💦喧嘩になるのもめんどうだったので( ;´Д`)でも今はそんなこと考える余裕がありません…

• 12月22日
ma7so3baby

わぁ、旦那さん言っちゃいけないことのオンパレードですね╭(°A°`)╮
腰が痛い?
なら黙って寝とけです!
妊婦の腰痛舐めんなですよ(> <)
産まれた後だって抱っこ抱っこで肩こるし、腰痛いし( ´³` )
可愛く優しくいて欲しかったら、気を使える男になりましょうって、私は旦那に言ってます(⁼̀ૢ꒳​⁼́ૢ๑)

• みちる

みちる

そう…黙ってスマホで大好きなモンストやって寝てればいいんです!なのに腰痛いーって…。私は口に出せば余計しんどくなるのであまり言わないようにしてたのに💦
    ここで愚痴って、共感してくれる方がいるとほんと救われます(*⁰▿⁰*)❤️

• 12月22日
  • ma7so3baby

ma7so3baby

解ります!
    言ったってどーにもならないんだから煩いってなりますよね!?
    しかもちょっと優しくしたら余計うるさくなるって言う╭(°A°`)╮

解ってもらえると、嬉しくなりますよねえ(⁼̀ૢ꒳​⁼́ૢ๑)

• 12月22日
たまご

イライラするのはわかります……
でも、汚い言葉はお腹の中の赤ちゃんも聞いてしまっていますよね(´・×・`)
ぐっとこらえて汚い言葉は控えた方が……

• みちる

みちる

グサッ!…た、確かに赤ちゃんにも丸聞こえですもんね( ;´Д`)穏やかに過ごしたいものです。

• 12月22日
チョコレート

私も旦那に前はこんな感じじゃなかったのにな、と笑われます(苦笑)だから、別にこんなうちを好きになったんだから仕方ないよーと言い返します♡

• みちる

みちる

これからもっと怖くなるよって脅しておきました(笑)

• 12月22日
あすまま♡

うちも上の方と似ていて、「前は○○だったのに」「最近▲▲だよね」とか言われると、「そんなあたしも好きでしょ♡」って返してます😂💖
「まぁね〜」で話し終わって楽ですwww

• みちる

みちる

仲良しで羨ましい(*⁰▿⁰*)多分、そんなわたしも好きでしょ…なーんて言っても、別にって返してくると思います。はぁ、早く赤ちゃんに会いたい。赤ちゃんに全力で愛情注ぎたい_(:3 」∠)_❤️

• 12月22日
himawari4

うちも同じ事言われますよ(^^;)
昔は優しかったのに…とか言われますが、優しく甘やかしたせいで旦那がダメ人間になってきたので流石に我慢出来なくて言ってるだけなのになって思います(-。-;

• みちる

みちる

ダメ人間になられては困りますね💦

• 12月22日
snow01

私は事故の後遺症で坐骨神経痛持ちなので、妊娠中はしょっちゅうお尻も腰も痛いです(笑)
旦那は力仕事でよく腰が痛いと言ってきます╭( ๐_๐)╮
半分スルーで、半分は気が乗った時にマッサージしてます。
今専業なので、仕方ないなぁーっと思ってしてます^^;
めんどくさい時は娘を腰に乗せてジャンプさせて終了です(笑)もしくは、背中鳴らしてあげるね!っと言って恨み込めて踏んだりしてます(笑)

• みちる

みちる

後遺症ですか💦それは、辛い…。自分も痛いのにマッサージしてあげてるんですか?凄いな_(:3 」∠)_私も専業で仕事頑張ってくれてる旦那には感謝してるしたまにはマッサージぐらい…とは思いますけど、思うだけですねー(笑)踏むのはいいですね♩でもバランス崩して落ちたら怖い…。気をつけてくださいね(><)

• 12月22日