産婦人科・小児科 2歳の子のチンチンの皮を少し剥きましたその時は、痛がりもせず笑ってい… 2歳の子のチンチンの皮を少し剥きました その時は、痛がりもせず笑っていましたが 今おしっこしたら痛がって大泣きでした 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 2歳 おしっこ 大泣き かな(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一気に皮を剥いたんでしょうか? それであれば、切れた可能性も あるかもしれないですね💦 明日も痛がってるので あれば、病院に行った方が良いと 思います!! 11月2日 かな 回答ありがとうございます 一気に剥いてはないです 毎日少しずつ剥いていましたが、今日やっと真ん中くらいまで剥けました そしたら、大泣きでした 申し訳なくて後悔ばかりです 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます
一気に剥いてはないです
毎日少しずつ剥いていましたが、今日やっと真ん中くらいまで剥けました
そしたら、大泣きでした
申し訳なくて後悔ばかりです