コメント
咲や
後追いですよ😃
上の子はトイレに行っても泣かなかったですね😅
下の子は私が行った方のゲートでスタンバイして、時々泣いてます
常に泣いてる訳ではないですよ
咲や
後追いですよ😃
上の子はトイレに行っても泣かなかったですね😅
下の子は私が行った方のゲートでスタンバイして、時々泣いてます
常に泣いてる訳ではないですよ
「遊び」に関する質問
義姉にモヤっとします。 先日義母が倒れて、命の危険がある病気は治らない状態だけど先日退院できました。 その義母を心配するのはわかるのですが、なぜかこちらに「負担をかけないでね」というようなニュアンスのことを…
最近新築し、義家族が見に来ました。 その時、『〇〇(夫)、さすがじゃない!あんたが建てた家だから、ご近所さんも嫉妬してるわよ〜』 『〇〇(夫)が建てた家だし、私も△△(義弟)もたくさん遊びに来させてね!』 と言…
遊び場での対応について 1歳の子と遊び場に行きました。 小さな乗れる車のおもちゃがあって、うちの子はそれを気に入っていて長時間それで遊んでいました。 かなり広い遊び場で他にも遊具はたくさんあって、待っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらり
スタンバイ…かわい☺️
ゲートまで追ってくる時もあるし追わないでその場で泣く事もあるんですけど、これも後追い?
基準?が分からなくて😭
咲や
後追いでいいと思います
上の子は常に姿が見える位置にいたので、後追い全く無かったですね
1歳過ぎて引っ越してから後追い始まりました😅