コメント

咲や
後追いですよ😃
上の子はトイレに行っても泣かなかったですね😅
下の子は私が行った方のゲートでスタンバイして、時々泣いてます
常に泣いてる訳ではないですよ
咲や
後追いですよ😃
上の子はトイレに行っても泣かなかったですね😅
下の子は私が行った方のゲートでスタンバイして、時々泣いてます
常に泣いてる訳ではないですよ
「遊び」に関する質問
片腕振り上げながら両足踵落としみたいにドンドンするのを頻繁にやるのですが、この動きって赤ちゃんはよくしますか、、? 嬉しそうにしてる時が1番激しくて、1人遊びしてる時もよくやります。 片腕だけゆらゆら?フラフ…
子どもが遊びに行くときおやつ持参してますか? 我が家の場合、帰宅したらおやつ食べて宿題。 遊びに行くなら15時半以降になります。 お友達の家に行く時はお邪魔するのでお菓子持たせて行ったのですが、お友達も我が家に…
保育園のお迎えで、(私の残業がない限り)同じ時間に迎えに行って帰り道も途中まで一緒なので、子どもも親も一緒に帰っているママ友?がいます。仮にA君ママとさせてください。 子ども同士も仲が良くて、お迎えの時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらり
スタンバイ…かわい☺️
ゲートまで追ってくる時もあるし追わないでその場で泣く事もあるんですけど、これも後追い?
基準?が分からなくて😭
咲や
後追いでいいと思います
上の子は常に姿が見える位置にいたので、後追い全く無かったですね
1歳過ぎて引っ越してから後追い始まりました😅