妊活 二人目妊活中です。排卵日検査薬使ってるんですが、昨日はまだ基準線よ… 二人目妊活中です。 排卵日検査薬使ってるんですが、 昨日はまだ基準線より少し薄いくらいでもしかしたら明日かも?と思って 旦那も今日は調子悪いかもということで昨日はしなかったんですが、 今朝と先ほど排卵日検査薬使ったら くっきりあった線が何も無くなってました… もう排卵してしまいましたかね? タイミング今日取るべきなのか もう取らなくてもいいのか皆さんならどうされますか?😣 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 二人目 妊活 排卵日検査薬 こっち(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵したかもしれないですね🥲 たしか排卵検査薬が陽性になってから48時間以内で排卵するといわれているので、一応タイミング取ってもいいと思います🌱 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント