コメント

えんがわ
上の子が1歳になる前に下の子が生まれるんですか?☺️
えんがわ
上の子が1歳になる前に下の子が生まれるんですか?☺️
「2人目」に関する質問
プラノバール服用後、1回目の生理は来たが、 2回目は来ず。 その後、排卵抑制剤などで妊娠された方いらっしゃいますか? 産後生理が再開せず、 プラノバールを服用しましたが、 2回目の生理がきません。 排卵もしていな…
年子で2人目育児について ベビーベッドはあった方が良かったですか?? 上の子がまだ小さいので見ていない間に下の子に乗ったり叩いたりしないか不安です まだベビーベッドを購入していないのですが、やっぱりあった方が…
子供2人ちゃちゃっと育てて家族4人でお出かけや旅行するのが漠然とした夢なんですが… 子供1人でも子育て大変で自分のキャパ的に2人は無理なのでは…と思っているのですが一人っ子に決める事ができず💦 子供2人欲しい!でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月違いです!上の子が来年の5月で1歳になりますがその約2週間後の6月に第二子が生まれる予定です!
えんがわ
あ、じゃー産前休暇中になると思うので保育園申し込まなくていいのかな?
一応人事に相談してみたらいいかもです!
わたしは1歳2ヶ月差の年子予定だったので、産前休暇の前に保育園申込して受かったら1ヶ月だけ復帰とか言われました😂
一応保育園落ちたので上の子の育休を延長して、2人目が生まれたら2人目の育休に切り替わる予定です☺️