コメント
ミッフィ
早産低体重で産まれましたが退院してからは特になにもおこらなかったですよ!多分呼吸とか大丈夫になってから退院だと思います😊赤ちゃんもそれぞれですので心配なら退院時に先生に聞いてみたら良いと思います✨
ミッフィ
退院時は2590gでした!
そうなんですね😭それは心配ですね😢
ミッフィ
早産低体重で産まれましたが退院してからは特になにもおこらなかったですよ!多分呼吸とか大丈夫になってから退院だと思います😊赤ちゃんもそれぞれですので心配なら退院時に先生に聞いてみたら良いと思います✨
ミッフィ
退院時は2590gでした!
そうなんですね😭それは心配ですね😢
「チアノーゼ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、先ほど泣きすぎて急に両手を広げて3秒ほど硬直した状態になりました。 ドライヤーを準備するために一旦置いてその直後でした。 すぐ抱き上げたらその間呼吸が止まっていたのか顔色が悪く…
上の子達にもっとしてあげたい、もっと遊んであげたいって思うのに 下の子に手がかかってなかなかできない自分に罪悪感です。 もう少しすれば、首がすれば、どんどんこれから下の子は起きてられ時間も長くなってくるし、 …
3500グラム超えで産まれてきたのに、酸素濃度安定せずまさかの保育器入りました💦 チアノーゼがあるわけではないようです。 どこか悪いところがあるんじゃないかと心配です🥲 同じような経験された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭
体重どれくらいで連れて帰りましたか?💦
蘇生法の講習も受けなければならなかったので、そんなに注意が必要なのかと😭
ミッフィ
すみません下にお返事しました🙏