コメント

ミッフィ
早産低体重で産まれましたが退院してからは特になにもおこらなかったですよ!多分呼吸とか大丈夫になってから退院だと思います😊赤ちゃんもそれぞれですので心配なら退院時に先生に聞いてみたら良いと思います✨

ミッフィ
退院時は2590gでした!
そうなんですね😭それは心配ですね😢
ミッフィ
早産低体重で産まれましたが退院してからは特になにもおこらなかったですよ!多分呼吸とか大丈夫になってから退院だと思います😊赤ちゃんもそれぞれですので心配なら退院時に先生に聞いてみたら良いと思います✨
ミッフィ
退院時は2590gでした!
そうなんですね😭それは心配ですね😢
「チアノーゼ」に関する質問
3歳の息子が心臓病などないかが心配です。 保育園で先生に走ったり激しく動くような運動の時に、途中でごろんとしてしまったりすることが多く、今までは率先して動いていたのでここ2.3週間そのような事が多く心配ですと…
完母から完ミへの移行について🍼 もうすぐで1ヶ月、現在完母です。 移行したい理由としては 上の子達の習い事もあったり生活的にも誰かにあげてもらえた方が楽(ミルクも今のところ飲んでくれますが、時間あくと私の胸も…
明日で4ヶ月です👶息を吸う時に引き呼吸になります。でも少し上を向いている時だけで(メリー見たりしてる時とか)本人は機嫌は良いです。 聞いてるこっちは苦しそうに聞こえるんですが、特別チアノーゼとかゼエゼエとかはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭
体重どれくらいで連れて帰りましたか?💦
蘇生法の講習も受けなければならなかったので、そんなに注意が必要なのかと😭
ミッフィ
すみません下にお返事しました🙏