その他の疑問 3歳息子が熱あり。頓服で下がるも、お風呂はNG?娘と一緒に入れない時、待たせ方は?皆さんなら? 3歳の息子です。昨日の夕方から夜まで38度の熱があり 今日の日中は平熱でしたが、さっきは39度ありました。 今は頓服飲ませて37.8です、、 お風呂は入れない方がいいでしょうか? 旦那は仕事でいなくて6歳娘と息子の3人です。 もし息子がお風呂入らない時は 一人でどう待たせるべきか、、 もはや娘も入らないでみるか、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 お風呂 3歳 熱 息子 服 6歳 あまら(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 283 ぐったりしてるならやめときますが、熱があっても元気そうなら一緒に入っちゃいます。湯船の時間を短くするくらいかなー?と思います。 11月2日 あまら 今は私に抱っこされながらテレビ見てます! 顔は火照って目が充血してます。。 今日はやめときます😭😔 様子見て娘と入ろうと思います! 11月2日 283 辛いときは可哀想ですもんね😣 先に寝かしちゃってから娘さんと入るっていうのもありかもしれないですね💦 お大事にしてください😣 11月2日 あまら ありがとうございます😭 1人だと不安で😭助かりました!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
今は私に抱っこされながらテレビ見てます!
顔は火照って目が充血してます。。
今日はやめときます😭😔
様子見て娘と入ろうと思います!
283
辛いときは可哀想ですもんね😣
先に寝かしちゃってから娘さんと入るっていうのもありかもしれないですね💦
お大事にしてください😣
あまら
ありがとうございます😭
1人だと不安で😭助かりました!!