コメント

🐶🐾
私も体が怠くて、すぐはぁー💭と座ったり横になりたくなります😿😿
吐き気も時々嘔吐も同じです😂

さい
そのころめっちゃわかります!仕事もすごい辛かったです…
-
ko-yu-naまま
0410さんはつわりは落ち着きましたか?🌱
悪阻で2週間仕事を休み、先日から復帰しましたが、毎日午後から気持ちわるさ倍増で😱いつまで続くのか不安しかありません😅- 11月2日
🐶🐾
私も体が怠くて、すぐはぁー💭と座ったり横になりたくなります😿😿
吐き気も時々嘔吐も同じです😂
さい
そのころめっちゃわかります!仕事もすごい辛かったです…
ko-yu-naまま
0410さんはつわりは落ち着きましたか?🌱
悪阻で2週間仕事を休み、先日から復帰しましたが、毎日午後から気持ちわるさ倍増で😱いつまで続くのか不安しかありません😅
「つわり」に関する質問
つわりで入院してます。 そろそろご飯挑戦していこうと思うのですが、 提案されているのがうどん、おかゆなど 普通にかたいご飯食べたいです。おかゆはちょっと想像しただけで気持ち悪くなるし、うどんはちょうどつわり…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko-yu-naまま
🌻さんもなんですね!!しんどいですよね😭先週まで悪阻で2週間仕事を休み、その頃に比べると楽にはなりましたが…四六時中の気持ち悪と怠さから早く解放されたいですよね〰️😭