その他の疑問 ウエルシアでPCR検査を受けた方検査結果は受けた何日後に来ましたか?全… ウエルシアでPCR検査を受けた方 検査結果は受けた何日後に来ましたか? 全国旅行支援を利用したくて 14日に受けて 16日に使用します(チェックいん16時) 公式サイトには検査日の翌々日と書かれていたので 間に合うか不安で🥲 ちなみに17日にディズニーでも使います。 一緒に行く人は抗原検査で 16日行く前に検査してその場で検査結果が出て 次の日の17日ディズニーでも使います。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旅行 エル サイト 初めてのママリ コメント ガオ 翌々日のお昼くらいに結果来ました! 先月ですが14日金曜日の11時頃受けて16日の14時くらいにメール来ました👌 11月2日 初めてのママリ ありがとうございます🥹 同じ感じであれば何とか間に合いそうです😭👌 11月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🥹
同じ感じであれば何とか間に合いそうです😭👌