※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
家族・旦那

産後旦那との関係が改善したい方へのアドバイスや経験談を聞きたいです。

旦那さんの事、産後好きじゃなくなったけど今はまた好きになったって方いらっしゃいませんか?🥲
産後はご無沙汰だったけど今はスキンシップとか営みも程々にあって夫婦仲良好ってあるんでしょうか?🥲今結構旦那無理期なんですけど、離婚は考えてないしずっとこんな感じもしんどいので妊娠出産育児前みたいな関係になりたいです😭😭
アドバイスというかきっかけとかお話し聞きたいです😭私の未来に希望をっ😭😭😭😭😭

コメント

えるさちゃん🍊

産後は本当に無理でした🤣
うちは子供産んでから好きになったり普通になったり嫌いになったりとコロコロ変わってます🤣
旦那もらしいです笑

好きってときはイチャイチャしたくなりますよ😊

• ママン

ママン

好きってなったらひっつけますよね😭あー好きになりたい😭

• 11月2日
ブラウン

妊娠から産後10ヶ月はダメでしたが、そこから戻りましたが、また妊娠中はダメになりました😅

• ママン

ママン

好きになったり無理になったりなんですね😭ホルモンバランスのせいで好きじゃなくなってるの、ほんといつまで続くのやら😭子ども1歳8ヶ月です😭

• 11月2日
💙

1人目の産後はめちゃくちゃ無理でした。
旦那の全てが嫌でした!

私も旦那もそれが産後のホルモンバランスの崩れからくるって分かっていたので、時には寄り添い、時には敢えてそっとしといてくれたり、1人の時間たくさんくれたりと旦那が頑張ってくれたので又大好きになりました😂❤️

• ママン

ママン

まさに今旦那の全てが嫌です😭人として尊敬してるしいい夫いい父親なんですけど魅力が消えてます😭

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

産後大嫌いで存在が嫌でした!(←ごめん夫)
でも、今では育児も少し落ち着いてきて私自身も気持ちや身体も戻ってきたので夫が大好きだし仲良くやってます😌
産後は赤ちゃんのお世話で母親は死にものぐるいだしホルモンバランスとか身体とかガタガタですもん!仕方ないですよ😉

• ママン

ママン

同じく存在が嫌なんです😭大好きになりたいのになれなくて辛いです😭😭

• 11月2日