妊活 病院で今日確認したら、もう排卵済みとのこと。ただ体温が上がってない… 病院で今日確認したら、もう排卵済みとのこと。 ただ体温が上がってない。 だけど排卵した形跡はあるとの事。 今までちゃんと排卵後はすぐ体温上がってたので 初めてで不安です。 大丈夫なのかな 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 病院 排卵 夫 体温 r コメント はじめてのママリ🔰 排卵直後だとまだ上がらないかもしれないですよ😊 私はいつも排卵後1〜2日かけてゆるやかに上がります🥲 11月2日 r いつもはすぐグーンと上がるので、今回なんで?ってなって不安になりました😥 今回だけなんか違うんですかね? 様子見てみようと思います✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 同じ人でも周期によって違いはあると思うので、気にし過ぎなくて大丈夫だと思います😄 11月3日 r ありがとうございます🙇♀️✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
いつもはすぐグーンと上がるので、今回なんで?ってなって不安になりました😥
今回だけなんか違うんですかね?
様子見てみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
同じ人でも周期によって違いはあると思うので、気にし過ぎなくて大丈夫だと思います😄
r
ありがとうございます🙇♀️✨