コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
明日、休みだし起こさずにいます😆
しゅか
同じ状況すぎて笑いました🤣
18時前に夜ご飯食べずにソファで寝てしまい、まもなく1時間経過します💧うちの場合、お風呂に入ってません😭
朝まで寝られるタイプのお子さんならそのまま寝かしちゃいます!
娘はそのうち起きて、今度眠く無いとか言って夜寝られなくなる人なので、様子見してそのうち起こします😑
-
らら
同じですね😂いつもは朝まで寝ちゃうので諦めて寝室に寝かせました笑
でもそのうち起きる可能性もありますよね😭朝まで寝てくれることを願います…ありがとうございます✨- 11月2日
-
しゅか
ぐっすり寝てくれればよいですね!おやつも食べているならお腹空いて起きるほどでもなさそうです😊
娘は19時すぎに起きてきて、夕飯〜お風呂〜現在ハイテンションで勘弁してほしいです。。- 11月2日
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります!
もともと就寝が18時台なので習い事や遊びで帰宅が遅くなると帰ったら即お風呂で更に時間が押すので夕飯の支度中に寝てしまうことがあります🥺
うちはおやつをしっかり食べるので低血糖の心配もないので夕飯前に寝ても朝まで起こしません!
お風呂がまだだったら起こします。
ちなみにうちは寝てしまうと歯磨きしても全く起きないので寝たまま歯磨きもしちゃいます😂
-
らら
低血糖が心配なのですがうちもおやつは食べたのでとりあえず大丈夫ですかね💦
歯磨き😂うちも起きなさそうなのでしようかなと思いました笑
ありがとうございます😊- 11月2日
らら
明日お休みでしたね、忘れてました😂
とりあえず寝かせておこうと思います、ありがとうございます😊