子育て・グッズ 7ヶ月半の男の子です。ユニクロの70cmのカバーオールが結構つんつるてん… 7ヶ月半の男の子です。 ユニクロの70cmのカバーオールが結構つんつるてんなのですが、まだいけると思いますか…😅? ユニクロのカバーオールが好きなので80cmを買ってもいいのですが、ネットではほとんど売り切れていて…😭 再入荷とかってあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り ユニクロ 男の子 カバーオール シロクマ(3歳1ヶ月) コメント (´-`)oO もう少し動くようになったら痩せるのでいけそうな気もしますが写真見た感じだと80のがいいかもですね(>_<) 他店舗から取り寄せはどうですか🤔? 11月2日 シロクマ お返事ありがとうございます! やっぱり小さいですよね…😅💦 明日実店舗に行けるのでちょっと行ってみようと思います❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロクマ
お返事ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね…😅💦
明日実店舗に行けるのでちょっと行ってみようと思います❣️