コメント
(´-`)oO
もう少し動くようになったら痩せるのでいけそうな気もしますが写真見た感じだと80のがいいかもですね(>_<)
他店舗から取り寄せはどうですか🤔?
(´-`)oO
もう少し動くようになったら痩せるのでいけそうな気もしますが写真見た感じだと80のがいいかもですね(>_<)
他店舗から取り寄せはどうですか🤔?
「男の子」に関する質問
助産師外来だったのですが 男の子兄弟だと分かると 「わー大変だ!」←まず少しイラッとしました。 「女の子ほしかったよね」←決めつけでさらにイライラ。 この人産婦人科で働くべきじゃないと思っちゃいました。。。
やっぱり男の子の方がトイトレ進みづらいとかありますかね? あまりトイトレ急いでなかったので今まで緩くやっていて、保育園の協力もあり最近トレーニングパンツを試してみることになったのですが、毎回普通に漏らして…
4歳男の子はYouTubeやテレビで何を観ていますか? 息子にテレビをほとんど見せていなくて 今インフルで隔離生活で大人しくしてほしいので見せようと思っているのですが、おすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロクマ
お返事ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね…😅💦
明日実店舗に行けるのでちょっと行ってみようと思います❣️