コメント
マカロンママ
アンパンマン作りました!ホットケーキ焼いて丸く型抜き、ミニトマトを半分に切ったのをお鼻に。目はチョコペンで書きました〜
そらジローのオムライスとかもおすすめ。クックパッドに色々レシピありましたよ
✺AAA✺
ご飯はこんな感じでプラスケーキ作りました🎂
-
もんちゃん
私が食べたいです😆💕トマトの横の白いやつはチーズですか??
- 12月22日
-
✺AAA✺
チーズです!
うちは10ヵ月半で断乳?卒乳?になったので鉄分補給がわりによくチーズ与えてます🖐- 12月22日
-
✺AAA✺
わんわんはチョコペンて作ったのでこちらは私が頂きました😋
- 12月22日
-
もんちゃん
描いたんですか???スペック高すぎです😻🙆🙌🏻✨💕私は絵心ないので変になりそうです😭お子さんが羨ましいです💖
- 12月22日
-
もんちゃん
ちなみにチーズはどんなのあげてましたか??まだあげたことなくて😢🙏🏻
- 12月22日
-
✺AAA✺
最初はカッテージチーズからにしましたが高いし1個買って終わりました😂
粉チーズは8ヵ月くらいから使ってました。
お粥にかけたりチーズトーストにしたり…
その後は普通にとろけるチーズだったりキャンディ型🍬のベビーチーズ使ってます!- 12月22日
-
もんちゃん
カッテージチーズですか😳💕私もトライしてみます😆💕もうすぐ1歳だし、色々食べさせたいので参考になります🙆😻💕
本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月23日
退会ユーザー
こういう食パン使ったケーキ作りました(・∀・)
ヘタですが💦
-
もんちゃん
愛が伝わります❤️❤️❤️クリームは何を使いましたか??ヨーグルトですか??私もケーキ作ってあげたいです😆💕
- 12月22日
-
退会ユーザー
水切りヨーグルトです(´▽`)
大人が食べてもおいしかったですよ♪- 12月23日
-
もんちゃん
水切りヨーグルトですか😳👏🏻大人が食べても美味しいところが素敵ですね💕
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 12月23日
おいなり
初節句の時で炭水化物多いですが、こんなのつくりました!
-
もんちゃん
とても綺麗ですね!ご飯ケーキはシャケですか??手づかみで食べれそうですね😆🙌🏻✨可愛いですね😆💕
- 12月22日
-
おいなり
ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
すりおろした人参です〜!
鮭でも美味しそうですね♡
これをベースにするとアンパンマンの輪郭になりそうですね!
ケーキは、
人参ご飯
ご飯
ほうれん草ご飯
お花はかぼちゃご飯です!- 12月22日
-
もんちゃん
人参ご飯!さすがです😆🙌🏻✨色々工夫されてて本当に参考になります😆💕🙌🏻お正月とかも大活躍ですよ😍🙏🏻
とても参考になりました🙇♀️🙇♀️ありがとうございます😆- 12月23日
-
もんちゃん
そして何度もすみません🙇♀️💦上に乗ってる黄色は卵ですか???
- 12月23日
-
おいなり
はい!卵です♡
錦糸風にしてみました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 12月23日
-
もんちゃん
うー😭、我が子は卵アレルギーなのでコーンにしてみます😍🙌🏻
- 12月23日
退会ユーザー
アンパンマンの型買って作りました。私もあまり器用ではないですが頑張りました。旦那にはそんなん出来るんやって言われました。ほっぺと鼻と口はハムで目とまゆは海苔です。
-
退会ユーザー
シチューとひじきハンバーグ作りました。
- 12月22日
-
もんちゃん
2つも画像ありがとうございます😆❤️アンパンマンの型とか売ってあるんですか😭??どこにあります?不器用なので助かります😆
- 12月22日
-
退会ユーザー
私はネットです頼みましたが、西松屋でも売ってました。
- 12月22日
-
もんちゃん
西松屋にあるんですね!見逃してました😭🙌🏻早速買いに行きます❤
本当にありがとうございます😻🙇♀️✨参考になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 12月23日
-
退会ユーザー
赤ちゃん本舗にも売ってました。
- 12月23日
-
もんちゃん
わざわざありがとうございます🤗😻💓助かります!
- 12月23日
みゆ
こどもの日だったので1歳半のときですが、アンパンマン♪と喜んでくれました♡
-
もんちゃん
器も可愛いですね😆💕👍🏻一歳半ならアンパンマンブームですね🤗💖カレーパンマンと食パンマンまでいる😍🙌🏻スペック高いですね😻✨私も頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 12月22日
もんちゃん
そらじろー可愛いですよね😍クックパッドですね!早速見てみます❤️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️